《环境工程学报》关于“优先数字出版”的通告    《环境工程学报》启用DOI通知设为首页|加入收藏

《环境工程学报》关于优先数字出版的通告

为了加快学术论文传播速度和范围,缩短出版周期,《环境工程学报》近日与中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司签订《期刊优先数字出版合作协议》和《期刊优先数字出版规程》,以数字化方式复制、汇编、发行、信息网络传播期刊文献。《环境工程学报》所有经同行评议通过采用的稿件,经编辑加工处理之后即在《环境工程学报》网站和中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司实行电子版在线优先出版。现将有关事项通告如下:

1.《环境工程学报》编辑部视“优先数字出版”论文为《环境工程学报》正式出版论文,与印刷版论文具有同等效力。

2. 稿件接收之后,编辑部联系作者核实文章的题目、作者、单位等版权信息,由作者提供相关信息表,供在线出版使用。此信息为文章最终确认的出版信息,此后不再予以更改。

3. 优先出版的文章将具有完整的发表年份、卷、期和唯一的文章识别DOI号码(详见:《环境工程学报》启用DOI通知),此后不再予以变更。

4. 与数字出版相关的版权归本刊编辑部所有。(注:如果作者不同意稿件数字出版或优先数字出版,请在稿件录用时明确说明,否则视为同意)

                                                        《环境工程学报》编辑部

                                                                                    2016-04-20

《环境工程学报》关于“优先数字出版”的通告